Pavê de maracujá com creme de chocolate

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Pavê de maracujá com creme de chocolate
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 150 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 ml de polpa de maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ pacote de biscoito maisena
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 ½ lata de leite condensado (600 g)
  • 1 ½ lata de creme de leite de latinha sem soro
  • Para o creme de cobertura:
  • 1 lata de creme de leite gelado.
  • 5 claras
  • 1 xícara de açúcar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque a água,o amido de milho,o açúcar,a poupa de maracujá
  2. leve a fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma geleia
  3. Em uma bacia coloque o leite condensado,o creme de leite,o suco
  4. Divida essa mistura em duas partes na primeira coloque o chocolate amargo derretido,na outra coloque o chocolate branco
  5. Na batedeira bata as claras em neve e vá salpicando o açúcar devagar até ficar consistente, com a batedeira já desligada incorpore o creme de leite delicadamente e reserve
  6. Em uma travessa coloque uma camada de biscoitos,coloque o creme de chocolate doce,em seguida outra camada de biscoito e despeje o creme de chocolate amargo e por cima desse creme a geleia de maracujá
  7. Coloque o creme da clara por cima e salpique chocolate
  8. Sirva gelado!!!!!! Bom Apetite!!!

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