Pavê de nutella com leite ninho

Pavê de nutella com leite ninho
14 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    • 2 gemas
    • 1 caixa de creme de leite
    • 8 colheres de leite ninho em pó
    • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
    • PARA O RECHEIO DE NUTELLA
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 1 medida da lata de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 pote de Nutella grande

Modo de fazer

PREPARO DO CREME BRANCO
    1. Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho, o leite ninho e dissolva, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha.
    2. Coloque uma peneira em cima dessa panela, coloque as gemas na peneira, fure-as com uma faca e espere descer todo o líquido, jogue as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora.
    3. Leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar.
    4. Adicione o creme de leite
    5. PREPARO DO CREME DE NUTELLA
    6. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, a farinha e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro.
    7. Deixe esfriar.
    8. Acrescente a Nutella e, por último, o creme de leite.
    9. MONTAGEM
    10. Coloque uma camada de um creme e outra do outro e assim até se formar quatro camadas. Termine com raspas de chocolate.
    11. Leve para gelar duas horas;
    12. Pode servir e Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.