Pavê de nutella com leite ninho - Receita de Vovó
Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de nutella com leite ninho

4 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de leite ninho em pó
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Para o recheio de nutella:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote de Nutella grande
50min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Preparo do creme branco:
  2. Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho, o leite ninho e dissolva, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha.
  3. Coloque uma peneira em cima dessa panela, coloque as gemas na peneira, fure-as com uma faca e espere descer todo o líquido, jogue as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora.
  4. Leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar.
  5. Adicione o creme de leite
  6. Preparo do creme de nutella:
  7. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, a farinha e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro.
  8. Deixe esfriar.
  9. Acrescente a Nutella e, por último, o creme de leite.
  10. Montagem:
  11. Coloque uma camada de um creme e outra do outro e assim até se formar quatro camadas. Termine com raspas de chocolate.
  12. Leve para gelar duas horas;
  13. pode servir
  14. Bom Apetite!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó