Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine
14 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Ovo Maltine
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, o amido de milho, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  2. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar.
  3. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) do achocolatado e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar cremoso.
  4. Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos.
  5. Cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante do Ovo Maltine.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

bolo vegano de coco

bolo vegano de coco

Pão de queijo na air fryer

Pão de queijo na air fryer

Batata doce na Air Fryer

Batata doce na Air Fryer

Almondegas de Arroz e feijão

Almondegas de Arroz e feijão

Asinha de frango na air fryer

Asinha de frango na air fryer

Bolinho de carne Ayr fryer

Bolinho de carne Ayr fryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita