Pavê de ovomaltine

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de ovomaltine
Porções:14
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Ovo Maltine
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, o amido de milho, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  2. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar.
  3. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) do achocolatado e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar cremoso.
  4. Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos.
  5. Cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante do Ovo Maltine.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Mousse de uva

Mousse de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita