Pavê de pêssego em lata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego em lata
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe ou maisena

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo médio misture leite, gema de ovo, amido de milho dissolvido no leite e leite condensado.
  2. Mexa tudo na panela até engrossar, até formar um creme.
  3. Separe os pêssegos de lata e sua calda, reserve os dois.
  4. Com o creme frio acrescente os pêssegos picados e misture.
  5. Pegue um refratário, adicione uma camada de bolacha molhada no caldo do pêssego, uma de creme, outra de bolacha e a última de creme.
  6. Decore em cima com pedaços de pêssego.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Veja Mais Receitas

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Receita de bife ao molho branco

Receita de bife ao molho branco

Receita de creme belga

Receita de creme belga

Biscoito decorado

Biscoito decorado

Receita de creme de abacaxi

Receita de creme de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita