Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de pêssego em lata
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 unidades de gema de ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe ou maisena
40
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela no fogo médio misture leite, gema de ovo,amido de milho dissolvido no leite e leite condensado.
Mexa tudo na panela até engrossar, até formar um creme.
Separe os pêssegos de lata e sua calda, reserve os dois.
Com o creme frio acrescente os pêssegos picados e misture.
Pegue um refratário, adicione uma camada de bolacha molhada no caldo do pêssego, uma de creme, outra de bolacha e a última de creme.
Decore em cima com pedaços de pêssego.
Deixe na geladeira por 2 horas e sirva gelado.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cheescake de capuaçu d...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Mineiro de liquid...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de chá de amen...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO