Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe ou maisena

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo médio misture leite, gema de ovo, amido de milho dissolvido no leite e leite condensado.
  2. Mexa tudo na panela até engrossar, até formar um creme.
  3. Separe os pêssegos de lata e sua calda, reserve os dois.
  4. Com o creme frio acrescente os pêssegos picados e misture.
  5. Pegue um refratário, adicione uma camada de bolacha molhada no caldo do pêssego, uma de creme, outra de bolacha e a última de creme.
  6. Decore em cima com pedaços de pêssego.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Veja Mais Receitas

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Torta de maçã

Torta de maçã

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Frango descabelado

Frango descabelado

Docinho de leite ninho com nutella

Docinho de leite ninho com nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita