Pavê de pêssego em lata - Receita de Vovó

Pavê de pêssego em lata

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe ou maisena
40min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela no fogo médio misture leite, gema de ovo,amido de milho dissolvido no leite e leite condensado.
  2. Mexa tudo na panela até engrossar, até formar um creme.
  3. Separe os pêssegos de lata e sua calda, reserve os dois.
  4. Com o creme frio acrescente os pêssegos picados e misture.
  5. Pegue um refratário, adicione uma camada de bolacha molhada no caldo do pêssego, uma de creme, outra de bolacha e a última de creme.
  6. Decore em cima com pedaços de pêssego.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Receitas relacionadas