Pavê de pêssego em lata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego em lata
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe ou maisena

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo médio misture leite, gema de ovo, amido de milho dissolvido no leite e leite condensado.
  2. Mexa tudo na panela até engrossar, até formar um creme.
  3. Separe os pêssegos de lata e sua calda, reserve os dois.
  4. Com o creme frio acrescente os pêssegos picados e misture.
  5. Pegue um refratário, adicione uma camada de bolacha molhada no caldo do pêssego, uma de creme, outra de bolacha e a última de creme.
  6. Decore em cima com pedaços de pêssego.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Veja Mais Receitas

Massa de Torta de Liquidificador Fofinha

Massa de Torta de Liquidificador Fofinha

Como fazer Bolo Alagado com Leite Ninho

Como fazer Bolo Alagado com Leite Ninho

Bolo de chocolate fofinho com mousse de nescau

Bolo de chocolate fofinho com mousse de nescau

Bife Gratinado no Forno Simples

Bife Gratinado no Forno Simples

Bolo de Chocolate com Calda de Ganache Simples de Microondas

Bolo de Chocolate com Calda de Ganache Simples de Microondas

Salada de Maionese com Batata Palha

Salada de Maionese com Batata Palha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita