Pavê de pêssegos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssegos
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher e meia de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • Coco ralado
  • RECHEIO
  • 2 pacotes grandes de bolacha maizena
  • 1 1/2 lata de pessego em calda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e guarde a calda para molhar os biscoitos.
  2. Junte os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe ate engrossar. Fogo medio e o ideal.
  3. Vá colocando em fileirinhas num refratário os biscoitos molhados na calda do pessego, eu gosto de colocar duas camadas de biscoito para ficar mais durinho. Por cima dos biscoitos coloque parte do creme e depois os pessegos picadinhos, outra camada dupla de biscoito e outra de creme e por fim para enfeitar o restante dos pessegos picadinhos. Se quiser pode colocar coco ralado tambem em cima para enfeitar...
  4. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Carangueijo

Pirão de Carangueijo

Como Preparar Bobó de Camarão

Como Preparar Bobó de Camarão

Pirão de Camarão

Pirão de Camarão

Bobó de Camarão Bahiano

Bobó de Camarão Bahiano

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Peixe Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita