Pavê de pêssegos - Receita de Vovó
;

Pavê de pêssegos

2 votos
Pavê de pêssegos
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher e meia de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • Coco ralado
  • RECHEIO
  • 2 pacotes grandes de bolacha maizena
  • 1 1/2 lata de pessego em calda
50min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e guarde a calda para molhar os biscoitos.
  2. Junte os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe ate engrossar. Fogo medio e o ideal.
  3. Vá colocando em fileirinhas num refratário os biscoitos molhados na calda do pessego, eu gosto de colocar duas camadas de biscoito para ficar mais durinho. Por cima dos biscoitos coloque parte do creme e depois os pessegos picadinhos, outra camada dupla de biscoito e outra de creme e por fim para enfeitar o restante dos pessegos picadinhos. Se quiser pode colocar coco ralado tambem em cima para enfeitar…
  4. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó