Pavê de pêssegos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssegos
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher e meia de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • Coco ralado
  • RECHEIO
  • 2 pacotes grandes de bolacha maizena
  • 1 1/2 lata de pessego em calda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e guarde a calda para molhar os biscoitos.
  2. Junte os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe ate engrossar. Fogo medio e o ideal.
  3. Vá colocando em fileirinhas num refratário os biscoitos molhados na calda do pessego, eu gosto de colocar duas camadas de biscoito para ficar mais durinho. Por cima dos biscoitos coloque parte do creme e depois os pessegos picadinhos, outra camada dupla de biscoito e outra de creme e por fim para enfeitar o restante dos pessegos picadinhos. Se quiser pode colocar coco ralado tambem em cima para enfeitar...
  4. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Farofa de couve

Farofa de couve

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Sarapatel

Receita de Sarapatel

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Receita de Carne de sol de Minas

Receita de Carne de sol de Minas

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita