Pavê dois cremes mesclados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê dois cremes mesclados
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Para a base:

  • 200g de biscoitos maisena triturados
  • 100g de manteiga sem sal derretida
  • Para o creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Para o creme de chocolate:

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture os biscoitos maisena triturados com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de torta com a mistura, pressionando com as mãos para formar uma base firme. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha e as duas latas de leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e formar um creme liso.
  3. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um ganache.
  5. Despeje o creme branco sobre a base de biscoito e alise com uma colher.
  6. Em seguida, despeje o ganache de chocolate sobre o creme branco e espalhe com uma colher.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Varie a base da torta, experimentando diferentes tipos de biscoitos.
  • Decore com raspas de chocolate ou chantilly para um toque especial.
  • Para um sabor ainda mais especial, adicione raspas de limão ou laranja no creme branco.

Veja Mais Receitas

Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita

Creme de espinafre Dukan

Creme de espinafre Dukan

Sopa de tomate Dukan

Sopa de tomate Dukan

Tomate recheado Dukan

Tomate recheado Dukan

Salada perfeita

Salada perfeita

Creme de abóbora Dukan

Creme de abóbora Dukan

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita