Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê napolitano
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Raspas de chocolate para decorar e morangos
Creme branco:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) maisena
1 caixinha de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
Creme de Morango:
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de creme de leite
Creme de Chocolate:
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite (200g)
90
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Preparo do creme branco;
Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco;
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo e grosso que comece desgrudar da panela;
Preparo do chocolate:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela;
Reserve;
Creme de morango
Dissolva a gelatina na água quente;
Coloque essa mistura no liquidificador e espere amornar;
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
Coloque essa mistura em uma travessa e leve para geladeira por duas horas;
Cubra com o creme branco;
Cubra com o chocolate e enfeite as raspas e morangos;
Leve para gelar por mais uma hora;
Pode servir;
Fica delicioso e cremoso!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Outros Doces
Receita de Doce de ovo...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Mousse sensação
por Receita de Vovó
Doces Caseiro
Pudim de coco queimado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO