Peito de boi bêbado

Peito de boi bêbado
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de boi limpo sem gordura
  • sal, pimenta do reino à gosto;
  • 1 galho de alecrim;
  • 4 folhas de louro;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates;
  • 3 cebolas raladas
  • Cebolinha verde
  • 300 ml de cerveja clara;
  • 6 batatas médias descascadas;
  • 1 ramo de cheiro verde;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de café de amido de milho.

Modo de fazer

  1. Corte o peito do boi em pedaços da sua preferência
  2. Tempere com todos os temperos da receita e coloque a cerveja
  3. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar e a cerveja marinar no peito do boi
  4. Coloque o azeite na panela e a carne, acrescente o restante dos ingrediente e cubra a carne completando com água
  5. Coloque a carne na pressão por uma hora e depois só sirva
  6. Bom apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
R
regina ribeiro ramos27/05/2015 às 12:36:57

Nota 10. Muito gostoso. Surpreendente! Não deixem de fazer