Peito de boi bêbado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de boi bêbado
Porções:5
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de boi limpo sem gordura
  • sal, pimenta do reino à gosto;
  • 1 galho de alecrim;
  • 4 folhas de louro;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates;
  • 3 cebolas raladas
  • Cebolinha verde
  • 300 ml de cerveja clara;
  • 6 batatas médias descascadas;
  • 1 ramo de cheiro verde;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de café de amido de milho.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peito do boi em pedaços da sua preferência
  2. Tempere com todos os temperos da receita e coloque a cerveja
  3. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar e a cerveja marinar no peito do boi
  4. Coloque o azeite na panela e a carne, acrescente o restante dos ingrediente e cubra a carne completando com água
  5. Coloque a carne na pressão por uma hora e depois só sirva
  6. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Mousse de maracujá fácil

Mousse de maracujá fácil

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos

Receita de creme de frango

Receita de creme de frango

Pavê de abacaxi com coco

Pavê de abacaxi com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
regina ribeiro ramos27/05/2015 às 12:36:57

Nota 10. Muito gostoso. Surpreendente! Não deixem de fazer