Peito de boi bêbado

Peito de boi bêbado
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de boi limpo sem gordura
  • sal, pimenta do reino à gosto;
  • 1 galho de alecrim;
  • 4 folhas de louro;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates;
  • 3 cebolas raladas
  • Cebolinha verde
  • 300 ml de cerveja clara;
  • 6 batatas médias descascadas;
  • 1 ramo de cheiro verde;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de café de amido de milho.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peito do boi em pedaços da sua preferência
  2. Tempere com todos os temperos da receita e coloque a cerveja
  3. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar e a cerveja marinar no peito do boi
  4. Coloque o azeite na panela e a carne, acrescente o restante dos ingrediente e cubra a carne completando com água
  5. Coloque a carne na pressão por uma hora e depois só sirva
  6. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Lasanha de Batata com molho branco

Lasanha de Batata com molho branco

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Pão de queijo sem glúten

Pão de queijo sem glúten

Torta de Milho

Torta de Milho

Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Madeleine de Maçã

Madeleine de Maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
regina ribeiro ramos27/05/2015 às 12:36:57

Nota 10. Muito gostoso. Surpreendente! Não deixem de fazer