ou
Carnes
❯
Bovina
;
Peito de boi bêbado
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Kg de peito de boi limpo sem gordura
sal, pimenta do reino à gosto;
1 galho de alecrim;
4 folhas de louro;
4 dentes de alho amassados;
1 cebola grande picada;
4 colheres de sopa de azeite
2 tomates;
3 cebolas raladas
Cebolinha verde
300 ml de cerveja clara;
6 batatas médias descascadas;
1 ramo de cheiro verde;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de café de amido de milho.
70
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte o peito do boi em pedaços da sua preferência
Tempere com todos os temperos da receita e coloque a cerveja
Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar e a cerveja marinar no peito do boi
Coloque o azeite na panela e a carne, acrescente o restante dos ingrediente e cubra a carne completando com água
Coloque a carne na pressão por uma hora e depois só sirva
Bom apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Chá para combater cóli...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de fubá com milho...
por Receita de Vovó
Sazonal
Caipiroska de pêssego ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó