Peixe ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe ensopado
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de  manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de alho-poró picado em rodelas
  • 1 cebola picada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de farinha de farinha de trigo
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
  • 1 pimentão verde picado em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos grandes
  • 1lt de caldo de frutos do mar
  • 2 tomates picado em cubos grandes
  • 1kg de cação
  • ½ limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga o alho e a cebola deixe dourar bem.
  2. Coloque o alho poró.
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  4. vá jogando o caldo do peixe lentamente e misturando.
  5. Coloque o peixe ja temperado com limão, sal e pimenta e os demais ingredientes.
  6. Deixe ficar bem incorpado e sirva!
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Caldo de Peixe com Farinha

Caldo de Peixe com Farinha

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Pirão De Peixe simples e cremoso

Pirão De Peixe simples e cremoso

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita