Peixe ensopado

6 porções
30 min
R
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
 - 1 dente de alho picado
 - 1 talo de alho-poró picado em rodelas
 - 1 cebola picada em cubos grandes
 - 2 colheres de sopa de farinha de farinha de trigo
 - 1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
 - 1 pimentão verde picado em cubos grandes
 - 1 pimentão amarelo picado em cubos grandes
 - 1lt de caldo de frutos do mar
 - 2 tomates picado em cubos grandes
 - 1kg de cação
 - ½ limão siciliano
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino a gosto
 - Salsinha a gosto
 - Cebolinha a gosto
 
Modo de fazer
- Em uma panela coloque a manteiga o alho e a cebola deixe dourar bem.
 - Coloque o alho poró.
 - Coloque a farinha de trigo e misture bem.
 - vá jogando o caldo do peixe lentamente e misturando.
 - Coloque o peixe ja temperado com limão, sal e pimenta e os demais ingredientes.
 - Deixe ficar bem incorpado e sirva!
 - Bom Apetite
 













