Peixe ensopado

Peixe ensopado
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de  manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de alho-poró picado em rodelas
  • 1 cebola picada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de farinha de farinha de trigo
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
  • 1 pimentão verde picado em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos grandes
  • 1lt de caldo de frutos do mar
  • 2 tomates picado em cubos grandes
  • 1kg de cação
  • ½ limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga o alho e a cebola deixe dourar bem.
  2. Coloque o alho poró.
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  4. vá jogando o caldo do peixe lentamente e misturando.
  5. Coloque o peixe ja temperado com limão, sal e pimenta e os demais ingredientes.
  6. Deixe ficar bem incorpado e sirva!
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Argolas de lula fritas

Argolas de lula fritas

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Camarão empanado

Camarão empanado

Camarão cozido

Camarão cozido

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita