ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Peixe ensopado
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 talo de alho-poró picado em rodelas
1 cebola picada em cubos grandes
2 colheres de sopa de farinha de farinha de trigo
1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
1 pimentão verde picado em cubos grandes
1 pimentão amarelo picado em cubos grandes
1lt de caldo de frutos do mar
2 tomates picado em cubos grandes
1kg de cação
½ limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a manteiga o alho e a cebola deixe dourar bem.
Coloque o alho poró.
Coloque a farinha de trigo e misture bem.
vá jogando o caldo do peixe lentamente e misturando.
Coloque o peixe ja temperado com limão, sal e pimenta e os demais ingredientes.
Deixe ficar bem incorpado e sirva!
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de salsicha
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de milho delicios...
por Receita de Vovó
Carnes
Rosbife
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó