Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 4 tomates picados
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher de café de colorau (corante, urucum)
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para iniciar você deve limpar a carne e cortá-la em quadrados pequenos
  2. Em uma panela você refogue a cebola e o alho no óleo (ou azeite) quente Acrescente a carne que você cortou e continue mexendo Pegue agora o coentro, o tomate, a cebolinha, o colorau, a pimenta do reino e o sal e acrescente e continue mexendo Deixe em fogo baixo para amolecer a carne ou até você notar que ela mudou de cor como se comesse a cozinhar
  3. Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar
  4. Mexa de vez em quando Corte a batata em quadrados pequenos e acrescente à carne para que ela posa cozinhar também
  5. até formar um molho mais consistente
  6. Pronto, agora é só servir com um cheiro verde por cima Bom apetite
  7.  

Veja Mais Receitas

Frangão Recheado de Natal

Frangão Recheado de Natal

Pizza Parmegiana caseira

Pizza Parmegiana caseira

Berinjela Parmegiana fácil

Berinjela Parmegiana fácil

Creme de Abacaxi Natalino

Creme de Abacaxi Natalino

Creme Natalino de Abacaxi

Creme Natalino de Abacaxi

Frangão de Natal

Frangão de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita