ou

Carnes
Bovina

Picadinho de carne com chuchu

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 chuchus médios picados
  • 400g de bife de alcatra picado
  • 100g de lingüiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 12 xícara de chá de azeite
  • 12 xícara de água
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o alho, a cebola, o a azeite e a carne e deixe ambos dourarem e coloque todos os demais ingredientes menos a água e deixe cozinhar com a própria água que solta
  2. Quando a água estiver seca coloque a outra água e deixe cozinha até que a mesma esteja quase seca novamente
  3. Depois disso pode servir
  4. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó