Picadinho de carne de porco

Picadinho de carne de porco
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 1/2 kg de carne de porco em cubos;
  • 5 dentes de alho picado
  •  800 g de cebola;
  • suco de 1/2 limão;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (das de chá) de açúcar.

Modo de fazer

  1. Limpe a carne tirando algum excesso de gordura.
  2. Pique em cubos de tamanho médio.
  3. Tempere com o suco de limão e o alho
  4. Coloque sal e pimenta.
  5. Em uma panela grande, coloque três fios de óleo e esquente.
  6. Adicione o louro, 1 colher de cheiro verde, a carne e frite-a de todos os lados até começarem a dourar.
  7. Acrescente água fervente o suficiente para cobrir toda a carne.
  8. Deixe que cozinhe com a panela semi tampada até toda a água secar verificando se a carne está macia.
  9. Caso a carne ainda não esteja macia, acrescente mais um pouquinho de água e torne a cozinhar.
  10. Nesse momento coloque a cebola e deixe ir fritando junto.
  11. Desligue e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
N
Nedis Patric arce Ramos 09/09/2023 às 14:21:08

Só não sei onde entra o açúcar aí ??

R
Rafaela 18/10/2023 às 22:57:18

Mas aonde vai o açúcar?

A
ALVARO GUILHERME BASOS AIRES08/11/2023 às 13:27:29

E o açúcar ? usa quando?