Picadinho de carne de porco
Ingredientes
- 1 1/2 kg de carne de porco em cubos;
- 5 dentes de alho picado
- 800 g de cebola;
- suco de 1/2 limão;
- sal a gosto;
- 1 colher (das de chá) de açúcar.
Modo de fazer
- Limpe a carne tirando algum excesso de gordura.
- Pique em cubos de tamanho médio.
- Tempere com o suco de limão e o alho
- Coloque sal e pimenta.
- Em uma panela grande, coloque três fios de óleo e esquente.
- Adicione o louro, 1 colher de cheiro verde, a carne e frite-a de todos os lados até começarem a dourar.
- Acrescente água fervente o suficiente para cobrir toda a carne.
- Deixe que cozinhe com a panela semi tampada até toda a água secar verificando se a carne está macia.
- Caso a carne ainda não esteja macia, acrescente mais um pouquinho de água e torne a cozinhar.
- Nesse momento coloque a cebola e deixe ir fritando junto.
- Desligue e sirva.