Picadinho de carne de porco - Receita de Vovó
Porco
Carnes

Picadinho de carne de porco

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne de porco em cubos;
  • 5 dentes de alho picado
  • 800 g de cebola;
  • suco de 1/2 limão;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (das de chá) de açúcar.
25min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Limpe a carne tirando algum excesso de gordura.
  2. Pique em cubos de tamanho médio.
  3. Tempere com o suco de limão e o alho
  4. Coloque sal e pimenta.
  5. Em uma panela grande, coloque três fios de óleo e esquente.
  6. Adicione o louro, 1 colher de cheiro verde, a carne e frite-a de todos os lados até começarem a dourar.
  7. Acrescente água fervente o suficiente para cobrir toda a carne.
  8. Deixe que cozinhe com a panela semi tampada até toda a água secar verificando se a carne está macia.
  9. Caso a carne ainda não esteja macia, acrescente mais um pouquinho de água e torne a cozinhar.
  10. Nesse momento coloque a cebola e deixe ir fritando junto.
  11. Desligue e sirva.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó