Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Picadinho de carne de porco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 1/2 kg de carne de porco em cubos;
5 dentes de alho picado
800 g de cebola;
suco de 1/2 limão;
sal a gosto;
1 colher (das de chá) de açúcar.
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe a carne tirando algum excesso de gordura.
Pique em cubos de tamanho médio.
Tempere com o suco de limão e o alho
Coloque sal e pimenta.
Em uma panela grande, coloque três fios de óleo e esquente.
Adicione o louro, 1 colher de cheiro verde, a carne e frite-a de todos os lados até começarem a dourar.
Acrescente água fervente o suficiente para cobrir toda a carne.
Deixe que cozinhe com a panela semi tampada até toda a água secar verificando se a carne está macia.
Caso a carne ainda não esteja macia, acrescente mais um pouquinho de água e torne a cozinhar.
Nesse momento coloque a cebola e deixe ir fritando junto.
Desligue e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO