Picadinho de carne de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picadinho de carne de porco
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  •  1 1/2 kg de carne de porco em cubos;
  • 5 dentes de alho picado
  •  800 g de cebola;
  • suco de 1/2 limão;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (das de chá) de açúcar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a carne tirando algum excesso de gordura.
  2. Pique em cubos de tamanho médio.
  3. Tempere com o suco de limão e o alho
  4. Coloque sal e pimenta.
  5. Em uma panela grande, coloque três fios de óleo e esquente.
  6. Adicione o louro, 1 colher de cheiro verde, a carne e frite-a de todos os lados até começarem a dourar.
  7. Acrescente água fervente o suficiente para cobrir toda a carne.
  8. Deixe que cozinhe com a panela semi tampada até toda a água secar verificando se a carne está macia.
  9. Caso a carne ainda não esteja macia, acrescente mais um pouquinho de água e torne a cozinhar.
  10. Nesse momento coloque a cebola e deixe ir fritando junto.
  11. Desligue e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Pé de moleque

Pé de moleque

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nedis Patric arce Ramos 09/09/2023 às 14:21:08

Só não sei onde entra o açúcar aí ??

Rafaela 18/10/2023 às 22:57:18

Mas aonde vai o açúcar?

ALVARO GUILHERME BASOS AIRES08/11/2023 às 13:27:29

E o açúcar ? usa quando?