Picadinho de carne de porco

Picadinho de carne de porco
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 1/2 kg de carne de porco em cubos;
  • 5 dentes de alho picado
  •  800 g de cebola;
  • suco de 1/2 limão;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (das de chá) de açúcar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a carne tirando algum excesso de gordura.
  2. Pique em cubos de tamanho médio.
  3. Tempere com o suco de limão e o alho
  4. Coloque sal e pimenta.
  5. Em uma panela grande, coloque três fios de óleo e esquente.
  6. Adicione o louro, 1 colher de cheiro verde, a carne e frite-a de todos os lados até começarem a dourar.
  7. Acrescente água fervente o suficiente para cobrir toda a carne.
  8. Deixe que cozinhe com a panela semi tampada até toda a água secar verificando se a carne está macia.
  9. Caso a carne ainda não esteja macia, acrescente mais um pouquinho de água e torne a cozinhar.
  10. Nesse momento coloque a cebola e deixe ir fritando junto.
  11. Desligue e sirva.

Veja Mais Receitas

Chá de canela para emagrecer

Chá de canela para emagrecer

Chá de hortelã para emagrecer

Chá de hortelã para emagrecer

Chá de casca de cebola

Chá de casca de cebola

Chá de morango caseiro

Chá de morango caseiro

Chá verde gelado

Chá verde gelado

Chá de camomila emagrecedor

Chá de camomila emagrecedor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nedis Patric arce Ramos 09/09/2023 às 14:21:08

Só não sei onde entra o açúcar aí ??

Rafaela 18/10/2023 às 22:57:18

Mas aonde vai o açúcar?

ALVARO GUILHERME BASOS AIRES08/11/2023 às 13:27:29

E o açúcar ? usa quando?