Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

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Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500g de carne de contrafilé, cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó (ajuste ao seu gosto)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 8 tortilhas de taco (ou mais, conforme necessário)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma tigela, tempere os cubos de carne com cominho, páprica, alho em pó, pimenta e sal. Misture bem.
  2. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente em fogo médio.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados e macios.
  4. Acrescente a carne temperada à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada por fora e cozida por dentro, cerca de 5-7 minutos.
  5. Aqueça as tortilhas de taco em uma frigideira ou no forno por alguns segundos de cada lado.
  6. Sirva o picadinho de carne em cada tortilha de taco, acompanhado de guacamole, salsa e queijo ralado, a gosto.
  7. Dica Importante: Para dar mais sabor ao picadinho, você pode adicionar pimentões coloridos e pedaços de tomate durante o cozimento da carne. Lembre-se de ajustar o tempero de acordo com suas preferências pessoais.

Informações Adicionais

  1. Escolha um corte de carne macio, como contrafilé, para obter um picadinho suculento.
  2. Utilize uma panela antiaderente para evitar que a carne grude durante o cozimento.
  3. Tempere a carne com uma mistura de cominho, páprica, alho em pó e pimenta para dar sabor mexicano.
  4. Sirva os tacos com guacamole, salsa e queijo ralado para um toque autêntico.
  5. Aqueça as tortilhas de taco antes de servir para ficarem mais maleáveis.

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