Picanha frita na manteiga

Picanha frita na manteiga
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 Gramas de Picanha suína
  •  50 Gramas de manteiga
  •  2 Dentes de alho picado
  •  pimenta do reino
  •  sal
  • Tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filés de picanhas.
  2. Deixe na espessura de 1 cm.
  3. Em uma vasilha coloque os filés e todos os demais ingredientes menos a manteiga.
  4. Deixe na geladeira por 6 horas.
  5. Derreta a manteiga com 5 colheres de sopa de azeite.
  6. Coloque o bife e banhe o bife.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Sirva.

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita