Picanha frita na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha frita na manteiga
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 Gramas de Picanha suína
  •  50 Gramas de manteiga
  •  2 Dentes de alho picado
  •  pimenta do reino
  •  sal
  • Tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filés de picanhas.
  2. Deixe na espessura de 1 cm.
  3. Em uma vasilha coloque os filés e todos os demais ingredientes menos a manteiga.
  4. Deixe na geladeira por 6 horas.
  5. Derreta a manteiga com 5 colheres de sopa de azeite.
  6. Coloque o bife e banhe o bife.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Sirva.

Veja Mais Receitas

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita