Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pimentão recheado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 pimentões médios e limpos sem sementes
500g de carne moída
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
200g de bacon picadinho bem pequeno
1 creme de leite
200g de lingüiça calabresa bem picadinha
100g de queijo ralado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne ao vinho
por Receita de Vovó
Carnes
Tempero para Bife de p...
por Receita de Vovó
Bovina
Bolinho de mandioca co...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO