Pimentão recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pimentão recheado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 pimentões médios e limpos sem sementes
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon picadinho bem pequeno
  • 1 creme de leite
  • 200g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • 100g de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
  2. Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
  3. Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
  4. Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
  5. Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
  6. Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Rosquinha frita de Vovó

Rosquinha frita de Vovó

Bolo de queijo

Bolo de queijo

Bolo fofinho e delicioso

Bolo fofinho e delicioso

Madalenas

Madalenas

Bolo de limão fofinho

Bolo de limão fofinho

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita