![Strogonoff de carne](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fstrogonoff-de-carne.jpeg&w=384&q=75)
Pimentão recheado
![Pimentão recheado Pimentão recheado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpimentao-recheado.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 4 pimentões médios e limpos sem sementes
- 500g de carne moída
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 200g de bacon picadinho bem pequeno
- 1 creme de leite
- 200g de lingüiça calabresa bem picadinha
- 100g de queijo ralado
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
- Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
- Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
- Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
- Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
- Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
- Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida
Comentários