Pimentão recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pimentão recheado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 pimentões médios e limpos sem sementes
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon picadinho bem pequeno
  • 1 creme de leite
  • 200g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • 100g de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
  2. Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
  3. Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
  4. Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
  5. Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
  6. Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Macarrão de panela de pressão cremoso

Macarrão de panela de pressão cremoso

Chips de couve

Chips de couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita