Pimentão recheado

Pimentão recheado
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 pimentões médios e limpos sem sementes
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon picadinho bem pequeno
  • 1 creme de leite
  • 200g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • 100g de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
  2. Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
  3. Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
  4. Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
  5. Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
  6. Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de fubá facíl

Receita de Bolo de fubá facíl

Bolo simples de pitaya

Bolo simples de pitaya

Bolo de aipim super fácil

Bolo de aipim super fácil

Delicioso bolo de milho

Delicioso bolo de milho

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de macaxeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita