ou
Carnes
❯
Bovina
;
Pimentão recheado
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 pimentões médios e limpos sem sementes
500g de carne moída
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
200g de bacon picadinho bem pequeno
1 creme de leite
200g de lingüiça calabresa bem picadinha
100g de queijo ralado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo gelado de coco
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Como cozinhar mandioca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de limão sicilian...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó