Pipoca de queijo

Pipoca de queijo
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • PIPOCA
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • TEMPERO
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  •  4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 
  • 1 dente de alho bem picado ou amassado 
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado na ho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARANDO A PIPOCA
  2. Aqueça o óleo de canola em fogo médio/alto 
  3. Jogue um ou dois milhos para ver se estoura
  4. Quando o óleo estiver aquecido, adicione o resto do milho e tampe 
  5. Mexa sempre para evitar que queime
  6. ADICIONANDO O TEMPERO
  7. Ao terminar, coloque em um bowl e condimente com sal e pimenta-do-reino
  8. Derreta a manteiga e frite o alho e o alecrim rapidamente
  9. Remova do fogo, despeje sobre a pipoca e misture
  10. Adicione o parmesão ralado
  11. Se quiser aumentar a validade do produto, pode secar a pipoca por 30 minutos no forno preaquecido a 100º C
  12. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita