Pipoca de queijo

Pipoca de queijo
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • PIPOCA
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • TEMPERO
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  •  4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 
  • 1 dente de alho bem picado ou amassado 
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado na ho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARANDO A PIPOCA
  2. Aqueça o óleo de canola em fogo médio/alto 
  3. Jogue um ou dois milhos para ver se estoura
  4. Quando o óleo estiver aquecido, adicione o resto do milho e tampe 
  5. Mexa sempre para evitar que queime
  6. ADICIONANDO O TEMPERO
  7. Ao terminar, coloque em um bowl e condimente com sal e pimenta-do-reino
  8. Derreta a manteiga e frite o alho e o alecrim rapidamente
  9. Remova do fogo, despeje sobre a pipoca e misture
  10. Adicione o parmesão ralado
  11. Se quiser aumentar a validade do produto, pode secar a pipoca por 30 minutos no forno preaquecido a 100º C
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer bolo de milho verde

Como fazer bolo de milho verde

Receita de bolo cremoso de Milho

Receita de bolo cremoso de Milho

Geladinho gourmet ninho com nutella

Geladinho gourmet ninho com nutella

Anéis de cebola empanado

Anéis de cebola empanado

Geladinho Gourmet de chocolate

Geladinho Gourmet de chocolate

Geladinho gourmet ninho trufado

Geladinho gourmet ninho trufado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita