![Receita de Acarajé](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-acaraje.jpg&w=384&q=75)
Pipoca de queijo
![Pipoca de queijo Pipoca de queijo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpipoca-de-queijo_14062018134947.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:15 min
Ingredientes
- PIPOCA
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
- TEMPERO
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 dente de alho bem picado ou amassado
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado na ho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- PREPARANDO A PIPOCA
- Aqueça o óleo de canola em fogo médio/alto
- Jogue um ou dois milhos para ver se estoura
- Quando o óleo estiver aquecido, adicione o resto do milho e tampe
- Mexa sempre para evitar que queime
- ADICIONANDO O TEMPERO
- Ao terminar, coloque em um bowl e condimente com sal e pimenta-do-reino
- Derreta a manteiga e frite o alho e o alecrim rapidamente
- Remova do fogo, despeje sobre a pipoca e misture
- Adicione o parmesão ralado
- Se quiser aumentar a validade do produto, pode secar a pipoca por 30 minutos no forno preaquecido a 100º C
- Bom Apetite
Comentários