Pipoca de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca de queijo
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • PIPOCA
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • TEMPERO
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  •  4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 
  • 1 dente de alho bem picado ou amassado 
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado na ho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARANDO A PIPOCA
  2. Aqueça o óleo de canola em fogo médio/alto 
  3. Jogue um ou dois milhos para ver se estoura
  4. Quando o óleo estiver aquecido, adicione o resto do milho e tampe 
  5. Mexa sempre para evitar que queime
  6. ADICIONANDO O TEMPERO
  7. Ao terminar, coloque em um bowl e condimente com sal e pimenta-do-reino
  8. Derreta a manteiga e frite o alho e o alecrim rapidamente
  9. Remova do fogo, despeje sobre a pipoca e misture
  10. Adicione o parmesão ralado
  11. Se quiser aumentar a validade do produto, pode secar a pipoca por 30 minutos no forno preaquecido a 100º C
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Aneis de  lula dorê

Aneis de lula dorê

Receita de bolinho de chuva fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Suflê de Microondas

Suflê de Microondas

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita