Polenta cremosa

Polenta cremosa
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 10 g de dente de alho
  • 180 g de cebola
  • 50 g de manteiga com sal
  • 1 L de caldo de galinha
  • 1 folha de louro Sal – Q.B.
  • 240 g de fubá
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de fazer

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o caldo de galinha, a folha de louro e o sal e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
  4. Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de leite e misture. • Coloque em pequenas panelinhas.
  5. Sirva ainda quente

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita