Polenta cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Polenta cremosa
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 g de dente de alho
  • 180 g de cebola
  • 50 g de manteiga com sal
  • 1 L de caldo de galinha
  • 1 folha de louro Sal – Q.B.
  • 240 g de fubá
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o caldo de galinha, a folha de louro e o sal e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
  4. Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de leite e misture. • Coloque em pequenas panelinhas.
  5. Sirva ainda quente

Veja Mais Receitas

Brigadeiro

Brigadeiro

Coxinhas da asa com barbecue

Coxinhas da asa com barbecue

Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Receita de Mousse de limão

Receita de Mousse de limão

Receita de bolinho de chuva

Receita de bolinho de chuva

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita