Polenta cremosa

Polenta cremosa
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 10 g de dente de alho
  • 180 g de cebola
  • 50 g de manteiga com sal
  • 1 L de caldo de galinha
  • 1 folha de louro Sal – Q.B.
  • 240 g de fubá
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o caldo de galinha, a folha de louro e o sal e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
  4. Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de leite e misture. • Coloque em pequenas panelinhas.
  5. Sirva ainda quente

Veja Mais Receitas

Brownie bem molhadinho

Brownie bem molhadinho

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Receita de Manjar Simples

Receita de Manjar Simples

Arroz de forno bem cremoso

Arroz de forno bem cremoso

Receita de bolo de cenoura fofinho

Receita de bolo de cenoura fofinho

Receita de Bolo de coco

Receita de Bolo de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita