Purê de abobora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de abobora
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 g de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a abobora junto com a água e uma pitada de sal, em uma panela ao fogo médio, deixe até amolecer.
  2. Depois que estiver pronta, tire a água dela e amasse com um garfo.
  3. Depois leve novamente ao fogo com margarina e mexa até engrossar.
  4. Coloque por cima do purê salsinha picada e sirva.

Veja Mais Receitas

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão Cremoso com Aspargos

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita