Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Purê de abobora
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de abóbora picada
1 xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
20
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Cozinhe a abobora junto com a água e uma pitada de sal, em uma panela ao fogo médio, deixe até amolecer.
Depois que estiver pronta, tire a água dela e amasse com um garfo.
Depois leve novamente ao fogo com margarina e mexa até engrossar.
Coloque por cima do purê salsinha picada e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Steak de fr...
por Mariana Stocco
Peixes
Receita de bolinho de ...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada Cítrica de Quin...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO