Purê de abobora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de abobora
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 g de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a abobora junto com a água e uma pitada de sal, em uma panela ao fogo médio, deixe até amolecer.
  2. Depois que estiver pronta, tire a água dela e amasse com um garfo.
  3. Depois leve novamente ao fogo com margarina e mexa até engrossar.
  4. Coloque por cima do purê salsinha picada e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita