Purê de abobora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de abobora
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 g de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a abobora junto com a água e uma pitada de sal, em uma panela ao fogo médio, deixe até amolecer.
  2. Depois que estiver pronta, tire a água dela e amasse com um garfo.
  3. Depois leve novamente ao fogo com margarina e mexa até engrossar.
  4. Coloque por cima do purê salsinha picada e sirva.

Veja Mais Receitas

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Arroz de forno com molho branco

Arroz de forno com molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita