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Saladas e legumes
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Pure de inhame

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Lave bem, descasque e pique os inhames.
  • Coloque-os em uma panela de pressão com o sal,água atécobri-los, leve ao fogo e assim que a panela começar a chiar conte quinze minutos e apague o fogo. Deixe sair todo vapor da panela; abra e escorra toda água. Passe imediatamente pelo espremedor de batatas, junte ao seu purê o creme de leite misturando tudo muito bem, se puder faça isso em uma batedeira ou em um processador, seu purê vai ficar mais acetinado.
  • Derreta a manteiga, frite a cebola e coloque o purê por cima, coloque o leite e com uma colher de pau vá mexendo até começar desgrudar do fundo da panela.
  • Pode servir!
  • Bom Apetite!!!!!
Tempo para a receita ficar pronta22min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Lave bem, descasque e pique os inhames
  2. Coloque-os em uma panela de pressão com o sal, água até cobri-los, leve ao fogo e assim que a panela começar a chiar conte quinze minutos e apague o fogo
  3. Deixe sair todo vapor da panela; abra e escorra toda água
  4. Passe imediatamente pelo espremedor de batatas, junte ao seu purê o creme de leite misturando tudo muito bem, se puder faça isso em uma batedeira ou em um processador, seu purê vai ficar mais acetinado
  5. Derreta a manteiga, frite a cebola e coloque o purê por cima, coloque o leite e com uma colher de pau vá mexendo até começar desgrudar do fundo da panela
  6. Pode servir! Bom Apetite!!!!!
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ComentáriosComentários | 2

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O que estão dizendo sobre essa receita

Bety Ramalho

13/07/2020 às 15:20:03
Quais são os igredientes?

Nádia Teixeira da Conceição

01/05/2020 às 17:17:09
O pure de inhame ficou delicioso!! Obrigada!! Amei ????

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