Purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 100 g de queijo catupiry
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as mandioquinhas e coloque numa panela com água e sal
  2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até a mandioquinha ficar bem mole (espete com um garfo para verificar)
  3. Escorra as mandioquinhas e passe por um espremedor de batatas
  4. Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem
  5. Leve a panela ao fogo e mexa bem até ferver
  6. Depois disso coloque o mesmo em uma travessa e salpique mussarela por cima e leve para gratinar em forno quente por 5 minutos.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de água

Bolo de água

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

shake redutor de medidas

shake redutor de medidas

Bolo brevidade

Bolo brevidade

Bolo de arroz

Bolo de arroz

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita