Purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 100 g de queijo catupiry
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as mandioquinhas e coloque numa panela com água e sal
  2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até a mandioquinha ficar bem mole (espete com um garfo para verificar)
  3. Escorra as mandioquinhas e passe por um espremedor de batatas
  4. Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem
  5. Leve a panela ao fogo e mexa bem até ferver
  6. Depois disso coloque o mesmo em uma travessa e salpique mussarela por cima e leve para gratinar em forno quente por 5 minutos.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Frango gratinado

Frango gratinado

creme de milho

creme de milho

Patê de bacon delicioso

Patê de bacon delicioso

Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita