Quibe ao forno

Quibe ao forno
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 200 gramas de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal, pimenta, hortelã
  • 400 g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

  1. Deixe o trigo de molho durante 25 minutos em 1 litro de água morna
  2. Esprema o trigo retirando toda a água
  3. Doure a cebola na margarina, junte a carne, os temperos e refogue
  4. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa do quibe (temperada) amassando com as mãos molhadas
  5. Alise bem
  6. Espalhe a carne refogada, mussarela , presunto e o requeijão cremoso
  7. Cubra com o restante da massa, alisando bem, juntando as bordas
  8. Faça sulcos em losangos e espalhe sobre eles gotas de óleo e margarina derretida
  9. Leve ao forno durante 20 minutos
  10. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita