Quibe ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quibe ao forno
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 200 gramas de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal, pimenta, hortelã
  • 400 g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o trigo de molho durante 25 minutos em 1 litro de água morna
  2. Esprema o trigo retirando toda a água
  3. Doure a cebola na margarina, junte a carne, os temperos e refogue
  4. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa do quibe (temperada) amassando com as mãos molhadas
  5. Alise bem
  6. Espalhe a carne refogada, mussarela , presunto e o requeijão cremoso
  7. Cubra com o restante da massa, alisando bem, juntando as bordas
  8. Faça sulcos em losangos e espalhe sobre eles gotas de óleo e margarina derretida
  9. Leve ao forno durante 20 minutos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Bolo pizza

Bolo pizza

Fricasse de frango cremoso

Fricasse de frango cremoso

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Torta de Frango cremosa

Torta de Frango cremosa

Estrogonofe de frango cremoso

Estrogonofe de frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita