Quiche de frango

Quiche de frango
14 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo ralado(Mussarela)
  • 200g de peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal a gosto
  • Corante a gosto
  • Cobertura:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado

Modo de fazer

  1. Massa: Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível Reserve Recheio: Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango, azeitona e acrescente o sal
  2. Depois de pronto misture o requeijão cremoso
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa Cobertura: Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita