Quiche de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quiche de frango
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo ralado(Mussarela)
  • 200g de peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal a gosto
  • Corante a gosto
  • Cobertura:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa: Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível Reserve Recheio: Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango, azeitona e acrescente o sal
  2. Depois de pronto misture o requeijão cremoso
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa Cobertura: Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Filé de frango ao molho de mostarda

Receita de Filé de frango ao molho de mostarda

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Hambúrguer de frango caseiro para congelar

Receita de Hambúrguer de frango caseiro para congelar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita