ou

Lanches especiais
Lanches

Rabanada de leite de coco

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 5 pão de sal
  • 400 ml de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • 4 ovos
  • Canela em pó
  • Açúcar
  • Óleo para fritar
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture o leite de coco e o leite
  2. Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura de leites
  3. Em seguida passe nos ovos batidos
  4. Frite em óleo quente
  5. Coloque as rabanadas em papel toalha e depois passe cada fatia na mistura de canela e açúcar
  6. Sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó