Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rabanada de leite de coco
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
5 pão de sal
400 ml de leite de coco
400 ml de leite
4 ovos
Canela em pó
Açúcar
Óleo para fritar
25
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture o leite de coco e o leite
Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura de leites
Em seguida passe nos ovos batidos
Frite em óleo quente
Coloque as rabanadas em papel toalha e depois passe cada fatia na mistura de canela e açúcar
Sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Panqueca americana
por Receita de Vovó
Lanches
Enroladinho de salsich...
por Receita de Vovó
Bolos salgado
Bolo salgado de frango
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO