Rabanada de leite de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de leite de coco
Porções:18
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 5 pão de sal
  • 400 ml de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • 4 ovos
  • Canela em pó
  • Açúcar
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite de coco e o leite
  2. Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura de leites
  3. Em seguida passe nos ovos batidos
  4. Frite em óleo quente
  5. Coloque as rabanadas em papel toalha e depois passe cada fatia na mistura de canela e açúcar
  6. Sirva.

Veja Mais Receitas

Como fazer bolo de milho verde

Como fazer bolo de milho verde

Geladinho Gourmet de chocolate

Geladinho Gourmet de chocolate

Camarão na manteiga

Camarão na manteiga

Anéis de cebola empanado

Anéis de cebola empanado

Camarão empanado crocante

Camarão empanado crocante

Camarão ao ponto

Camarão ao ponto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita