ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Receita bolo pão de ló

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
  • 50 ml de água
  • 1 colher (de chá) de essência pode ser a que você quiser, baunilha, abacaxi, laranja, etc
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Na bacia da da batedeira coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata na mais alta velocidade até que o creme fique bem esbranquiçado.
  3. Coloque o fermento e bata ligeiramente.
  4. Unte uma forma e coloque papel manteiga.
  5. Coloque a massa.
  6. Leve para assar em forno quente por 35 minutos ou até que esteja bem douradinho.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó