Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló
12 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo

  • 8 ovos

  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo

  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante

  • 50 ml de água

  • 1 colher (de chá) de essência pode ser a que você quiser, baunilha, abacaxi, laranja, etc

Modo de fazer

  1. Na bacia da da batedeira coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata na mais alta velocidade até que o creme fique bem esbranquiçado.
  3. Coloque o fermento e bata ligeiramente.
  4. Unte uma forma e coloque papel manteiga.
  5. Coloque a massa.
  6. Leve para assar em forno quente por 35 minutos ou até que esteja bem douradinho.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita