Receita de "Bien me sabe" de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de "Bien me sabe" de coco
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ quilograma de Bolo de baunilha
  • 3½ xícaras de Leite de coco
  • 8 Gema de ovo
  • 8 Clara de ovo
  • 4 xícaras de Açúcar (640 gramas)
  • 4 colheres de sopa de Rum
  • 1 xícara de Água (240 mililitros)
  • ¼ colher de café de Sal
  • Canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em uma tigela o sal, leite de coco e as gemas dos ovos.
  2. Coloque em uma panela a água e o açúcar, espere engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a mistura da tigela do começo.
  4. Mexa até formar um creme e volte ao fogo, espere ferver.
  5. Em um refratário, deposite metade do creme.
  6. Organize uma camada das fatias do pão com um pouco de rum.
  7. Deposite a outra parte do creme.
  8. Bata em uma batedeira as claras dos ovos e açúcar, até virar um merengue.
  9. Despeje por cima do "bien me sabe de coco" e decore com canela.
  10. Leve à geladeira e reserve por alguns minutos.
  11. Sirva!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita