Receita de "Bien me sabe" de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de "Bien me sabe" de coco
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ quilograma de Bolo de baunilha
  • 3½ xícaras de Leite de coco
  • 8 Gema de ovo
  • 8 Clara de ovo
  • 4 xícaras de Açúcar (640 gramas)
  • 4 colheres de sopa de Rum
  • 1 xícara de Água (240 mililitros)
  • ¼ colher de café de Sal
  • Canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em uma tigela o sal, leite de coco e as gemas dos ovos.
  2. Coloque em uma panela a água e o açúcar, espere engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a mistura da tigela do começo.
  4. Mexa até formar um creme e volte ao fogo, espere ferver.
  5. Em um refratário, deposite metade do creme.
  6. Organize uma camada das fatias do pão com um pouco de rum.
  7. Deposite a outra parte do creme.
  8. Bata em uma batedeira as claras dos ovos e açúcar, até virar um merengue.
  9. Despeje por cima do "bien me sabe de coco" e decore com canela.
  10. Leve à geladeira e reserve por alguns minutos.
  11. Sirva!

Veja Mais Receitas

Couve refogada

Couve refogada

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Receita de Gim Tônica

Receita de Gim Tônica

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Doce de Banana

Doce de Banana

Chuchu refogado

Chuchu refogado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita