Receita de bife ao molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bife ao molho branco
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • Tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha os bifes com alho amassado e tempero a gosto, reserve por alguns minutos, assim pegara mais sabor.
  2. Em uma frigideira coloque 2 colheres de margarina e cozinhe os bifes dos dois lados.
  3. Para o molho branco misture na mesma frigideira dos bifes 2 colheres de margarina, creme de leite, creme de leite e caldo de carne, mexa até incorporar.
  4. Em um recipiente organize os bifes e deposite por cima o creme branco.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

Pão de queijo frito

Pão de queijo frito

Cocada de colher

Cocada de colher

Torta de alho poro

Torta de alho poro

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos

Pavê de olho de sogra

Pavê de olho de sogra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita