Receita de Bolinho de arroz com beterraba

Receita de Bolinho de arroz com beterraba
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de beterraba crua ralada
  • 1 xícara de arroz cozido (pode ser qualquer um)
  • ¼ xícara de cebola roxa picada
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de farinha sem glúten (comprei pronta)
  • 1 colher de sopa de água
  • sal
  • pimenta
  • óleo de coco para fritar

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture a beterraba, arroz cozido, cebola picada, farinha, sal e pimenta.
  2. Acrescente o ovo e a água, misture bem.
  3. Em uma frigideira com óleo, deposite partes da massa e frite dos dois lados.
  4. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita