Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 50 gramas de manteiga amolecida
  • 2 unidades de ovo
  • 100 gramas de iogurte natural ou sour cream
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma tigela os ovos, manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de arroz e alterno com o iogurte natural ou sour cream e o leite de coco.
  3. Depois que se formou uma massa lisa e homogênea, acrescente o fermento, essência de baunilha e o sal.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Despeje toda a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 190ºC.
  6. Deixe assar por 45 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Caipirinha de limão siciliano

Caipirinha de limão siciliano

A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate

Receita de bolo de banana na Massa

Receita de bolo de banana na Massa

Bolo de Banana invertido

Bolo de Banana invertido

Receita de bolo de banana de liquidificador

Receita de bolo de banana de liquidificador

Receita de bolo de Banana caramelizado

Receita de bolo de Banana caramelizado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita