Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de banana prata
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um liquidificador a banana, os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela grande.
  3. Adicione a canela, fermento e a farinha, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Filezinho sassami empanado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita