Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de banana prata
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um liquidificador a banana, os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela grande.
  3. Adicione a canela, fermento e a farinha, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Massa de panqueca sem leite

Massa de panqueca sem leite

Doce de Banana

Doce de Banana

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Couve refogada

Couve refogada

Receita de Gim Tônica

Receita de Gim Tônica

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita