Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 unidades de banana prata
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
45min
8porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Bata em um liquidificador a banana, os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela grande.
  3. Adicione a canela, fermento e a farinha, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Receitas relacionadas