Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento químico (tipo Royal)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos e a banana até formar um liquido homogêneo.
  2. Acrescente o óleo e a essência de baunilha.
  3. Adicione o açúcar e bata até dissolver todo.
  4. Coloque o sal e a farinha.
  5. Por último, mexa o fermento junto a massa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
  7. Asse por 45 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pizza Parmegiana caseira

Pizza Parmegiana caseira

Berinjela Parmegiana fácil

Berinjela Parmegiana fácil

Creme Natalino de Abacaxi

Creme Natalino de Abacaxi

Chips de batata doce crocante e rapido

Chips de batata doce crocante e rapido

chips apimentado crocante de batata

chips apimentado crocante de batata

Creme de Abacaxi Natalino

Creme de Abacaxi Natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita