Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de banana e passas funcional
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 unidades de bananas grandes maduras
  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia integral
  • ½ xícara de farinha de arroz de arroz
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim granulado (opcional)
  • 1 colher de sopa de passas (opcional)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, banana e canela.
  2. Despeje o líquido em uma recipiente.
  3. Adicione as farinhas, pasta de amendoim e as passas.
  4. Misture tudo e forme uma massa homogênea.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  6. Deixe assar por 30 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita