Receita de Bolo de beterraba

Receita de Bolo de beterraba
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovo
  • 2 xícaras de Açúcar (320 gramas)
  • 2 xícaras de Farinha
  • 2 colheres de sopa de Cacau
  • 1 colher de chá de Essência de baunilha
  • 1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 2 unidades de Beterraba triturada

Modo de fazer

  1. Em uma tigela bata as gemas dos ovos, açúcar e manteiga.
  2. Acrescente a beterraba triturada, leite e essência de baunilha.
  3. Adicione o cacau, farinha, bicarbonato de sódio e fermento, misture bem.
  4. Por último coloque as gemas em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 45 minutos ou até dourar.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita