Receita de Bolo de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de beterraba
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovo
  • 2 xícaras de Açúcar (320 gramas)
  • 2 xícaras de Farinha
  • 2 colheres de sopa de Cacau
  • 1 colher de chá de Essência de baunilha
  • 1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 2 unidades de Beterraba triturada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela bata as gemas dos ovos, açúcar e manteiga.
  2. Acrescente a beterraba triturada, leite e essência de baunilha.
  3. Adicione o cacau, farinha, bicarbonato de sódio e fermento, misture bem.
  4. Por último coloque as gemas em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 45 minutos ou até dourar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Bolo pudim

Bolo pudim

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Pudim feito a mão

Pudim feito a mão

Espinafre com molho branco

Espinafre com molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita