Receita de Bolo de beterraba

Receita de Bolo de beterraba
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovo
  • 2 xícaras de Açúcar (320 gramas)
  • 2 xícaras de Farinha
  • 2 colheres de sopa de Cacau
  • 1 colher de chá de Essência de baunilha
  • 1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 2 unidades de Beterraba triturada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela bata as gemas dos ovos, açúcar e manteiga.
  2. Acrescente a beterraba triturada, leite e essência de baunilha.
  3. Adicione o cacau, farinha, bicarbonato de sódio e fermento, misture bem.
  4. Por último coloque as gemas em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 45 minutos ou até dourar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Costela de outback

Costela de outback

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita