Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura grande
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de xylitol
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, cenoura e óleo de coco, forme um creme.
  2. Misture em uma tigela as farinhas, xylitol e a essência de baunilha.
  3. Acrescente o purê do liquidificador e mexa tudo até formar uma massa.
  4. Por último, coloque o fermento.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  6. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita