Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura fit com aveia
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura grande
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de xylitol
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, cenoura e óleo de coco, forme um creme.
  2. Misture em uma tigela as farinhas, xylitol e a essência de baunilha.
  3. Acrescente o purê do liquidificador e mexa tudo até formar uma massa.
  4. Por último, coloque o fermento.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  6. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de vinagre

Receita de Bolinho de vinagre

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita