Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca crua ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 270 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de sal
  • farinha e manteiga para untar a forma ou desmoldante

Modo de fazer

  1. Bata em uma tigela os ovos, açúcar e a manteiga, forme um creme.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita