Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca crua ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 270 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de sal
  • farinha e manteiga para untar a forma ou desmoldante

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma tigela os ovos, açúcar e a manteiga, forme um creme.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tofu ao Molho Agridoce

Tofu ao Molho Agridoce

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Tortinhas de maçã coreana

Tortinhas de maçã coreana

Batata Doce Gochujang coreana

Batata Doce Gochujang coreana

Arroz Coreano Frito

Arroz Coreano Frito

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita