Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca crua ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 270 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de sal
  • farinha e manteiga para untar a forma ou desmoldante

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma tigela os ovos, açúcar e a manteiga, forme um creme.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salmão assado

Salmão assado

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Atum Confitado

Atum Confitado

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita