Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca crua ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 270 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de sal
  • farinha e manteiga para untar a forma ou desmoldante

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma tigela os ovos, açúcar e a manteiga, forme um creme.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita