Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de bagaço de milho
  • 1½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • ¾ xícara de açúcar cristal ou refinado
  • 1 xícara de leite de vaca ou de coco
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, leite, bagaço de milho, ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
  3. Se desejar coloque a canela para incrementar o sabor.
  4. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  6. Deixe assar por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer molho de cachorro quente

Como fazer molho de cachorro quente

Bolo de Tangerina Fofinho

Bolo de Tangerina Fofinho

Bolo de coco de Liquidificador

Bolo de coco de Liquidificador

Como fazer Brigadeiro de festa

Como fazer Brigadeiro de festa

Receita de macarrão de forno

Receita de macarrão de forno

Lombo assado e suculento

Lombo assado e suculento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita