Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de bagaço de milho
  • 1½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • ¾ xícara de açúcar cristal ou refinado
  • 1 xícara de leite de vaca ou de coco
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, leite, bagaço de milho, ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
  3. Se desejar coloque a canela para incrementar o sabor.
  4. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  6. Deixe assar por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer canjiquinha cremosa com costela de boi

Como fazer canjiquinha cremosa com costela de boi

Caldo de ovo cremoso e apimentado

Caldo de ovo cremoso e apimentado

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Como fazer vinagrete com abacaxi para churrasco

Como fazer vinagrete com abacaxi para churrasco

Como fazer antepasto de berinjela com molho picante

Como fazer antepasto de berinjela com molho picante

Caldo de batata bem cremoso e simples

Caldo de batata bem cremoso e simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita