Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de bagaço de milho
  • 1½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • ¾ xícara de açúcar cristal ou refinado
  • 1 xícara de leite de vaca ou de coco
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, leite, bagaço de milho, ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
  3. Se desejar coloque a canela para incrementar o sabor.
  4. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  6. Deixe assar por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Chá de hortelã

Chá de hortelã

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita