Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 espigas de milho debulhadas ou 1 lata de milho verde
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1½ colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, manteiga ou margarina e o milho.
  2. Em seguida, adicione os demais ingredientes.
  3. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  4. Espere assar por 50 minutos.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita