Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 12 unidades de espiga de milho firme
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de queijo minas frescal em pedaços
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador as espigas de milho cortada e os demais ingredientes.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
  5. Deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita