Receita de Bolo de tapioca light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de tapioca light
Porções:6
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva o leite integral e o de coco.
  2. Tire a nata que se formou por cima.
  3. Despeje metade em uma vasilha com todos os ingredientes secos misturados.
  4. Quando ela ficar hidratada, coloque o resto do leite e mexa.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deposite a massa em uma forma untada e leve à geladeira.
  7. Reserve por horas.
  8. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Macarrão Alfredo

Macarrão Alfredo

Salada de chuchu

Salada de chuchu

Salada de cenoura

Salada de cenoura

Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

Macarrão com presunto

Macarrão com presunto

Salada de folhas verdes

Salada de folhas verdes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita