Receita de Bolo de tapioca light - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Bolo de tapioca light

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal
240min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente ferva o leite integral e o de coco.
  2. Tire a nata que se formou por cima.
  3. Despeje metade em uma vasilha com todos os ingredientes secos misturados.
  4. Quando ela ficar hidratada, coloque o resto do leite e mexa.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deposite a massa em uma forma untada e leve à geladeira.
  7. Reserve por horas.
  8. Sirva essa delícia!

Receitas relacionadas