Receita de Bolo de tapioca light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de tapioca light
Porções:6
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva o leite integral e o de coco.
  2. Tire a nata que se formou por cima.
  3. Despeje metade em uma vasilha com todos os ingredientes secos misturados.
  4. Quando ela ficar hidratada, coloque o resto do leite e mexa.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deposite a massa em uma forma untada e leve à geladeira.
  7. Reserve por horas.
  8. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita