Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo de tapioca light
6 porções
240 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva o leite integral e o de coco.
  2. Tire a nata que se formou por cima.
  3. Despeje metade em uma vasilha com todos os ingredientes secos misturados.
  4. Quando ela ficar hidratada, coloque o resto do leite e mexa.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deposite a massa em uma forma untada e leve à geladeira.
  7. Reserve por horas.
  8. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Batida de amendoim

Batida de amendoim

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Suco perde barriga

Suco perde barriga

Receita de canjica

Receita de canjica

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita