Receita de Bolo de tapioca light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de tapioca light
Porções:6
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva o leite integral e o de coco.
  2. Tire a nata que se formou por cima.
  3. Despeje metade em uma vasilha com todos os ingredientes secos misturados.
  4. Quando ela ficar hidratada, coloque o resto do leite e mexa.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deposite a massa em uma forma untada e leve à geladeira.
  7. Reserve por horas.
  8. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bacalhau á portuguesa

Bacalhau á portuguesa

Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita