Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de bolacha Maria
  • ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
  • ¼ xícara de óleo vegetal
  • ⅓ xícara de leite
  • 4 ovos médios
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • 1 laranja (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture as bolachas maria até formar uma farinha bem fina.
  2. Em um liquidificador bata o açúcar, canela e as raspas de laranja.
  3. Transfira para uma tigela, junto com a farinha de bolacha maria.
  4. Coloque o fermento e mexa tudo.
  5. No liquidificador bata os ovos por alguns minutos.
  6. Adicione aos poucos o óleo e por último o leite.
  7. Misture o líquido com os ingredientes secos do recipiente.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 Graus e deixe assar por 40 minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de malva

Chá de malva

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita