Receita de Bolo low carb de caneca

Receita de Bolo low carb de caneca
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de xylitol
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ou essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo pequeno ou médio batido
  • ½ colher de chá de fermento químico
  • gotas de chocolate (opcional)

Modo de fazer

  1. Primeiramente derreta o óleo de coco na xícara.
  2. Adicione os demais ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Leve ao microondas e asse por 1 minuto, se necessário deixe mais 30 segundos.
  4. Agora coma essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita