Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo mangulão
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de leite (180 mililitros)
  • ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1½ xícaras de polvilho doce
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, muçarela e parmesão.
  2. Bata até formar uma massa homogénea.
  3. Desligue e acrescente os polvilhos e o fermento.
  4. Misture com uma colher até ficar uniforme.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Cocada cremosa

Cocada cremosa

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Biscoitinhos de Limão

Biscoitinhos de Limão

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Suco seca barriga

Suco seca barriga

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita