Receita de Bolo mangulão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo mangulão
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de leite (180 mililitros)
  • ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1½ xícaras de polvilho doce
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, muçarela e parmesão.
  2. Bata até formar uma massa homogénea.
  3. Desligue e acrescente os polvilhos e o fermento.
  4. Misture com uma colher até ficar uniforme.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Panqueca recheada com carne moída

Panqueca recheada com carne moída

Aneis de  lula dorê

Aneis de lula dorê

Peixe ao molho

Peixe ao molho

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita