Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários

Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sugestões de Substituições:
  • Açúcar: pode ser substituído por adoçante culinário
  • Óleo: pode usar manteiga derretida
  • Leite: leite de amêndoas ou de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo Inicial: Preaqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma redonda.
  2. Misturando Secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Batedeira em Ação: Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e o leite até ficar bem misturado.
  4. Unindo os Ingredientes: Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo bem.
  5. Fermento por Último: Adicione o fermento e misture levemente.
  6. Para o Forno: Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Informações Adicionais

Este bolo fica ainda melhor se recheado com ganache de chocolate ou creme de baunilha.

Veja Mais Receitas

Lasanha de presunto e mussarela

Lasanha de presunto e mussarela

Escondidinho de bacalhau simples

Escondidinho de bacalhau simples

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de chocolate amargo

Ganache de chocolate amargo

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita