Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sugestões de Substituições:
  • Açúcar: pode ser substituído por adoçante culinário
  • Óleo: pode usar manteiga derretida
  • Leite: leite de amêndoas ou de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo Inicial: Preaqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma redonda.
  2. Misturando Secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Batedeira em Ação: Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e o leite até ficar bem misturado.
  4. Unindo os Ingredientes: Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo bem.
  5. Fermento por Último: Adicione o fermento e misture levemente.
  6. Para o Forno: Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Informações Adicionais

Este bolo fica ainda melhor se recheado com ganache de chocolate ou creme de baunilha.

Veja Mais Receitas

Broa de Milho

Broa de Milho

Broa de milho de lata

Broa de milho de lata

Broa de Milho com fubá

Broa de Milho com fubá

Caldo verde Low carb

Caldo verde Low carb

Broa de Milho com coco

Broa de Milho com coco

Caldo verde com couve

Caldo verde com couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita