Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 mililitros de leite integral
  • 150 mililitros de leite condensado
  • ½ xícara de coco ralado (40 gramas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente.
  2. Despeje sobre uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 160 Graus e deixe assar por 30 a 40 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita