Receita de Calda de goiabada para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de goiabada para bolo
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • ½ pacote de goiabada cascão (250g)
  • ½ copo de água fervente (100 ml)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador fatias da goiabada e a água fervente.
  2. Bata até formar um creme liso.
  3. Se desejar adicione uma pitada de sal para incrementar os sabor.
  4. Agora é só colocar sobre o seu bolo ou torta.
  5. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Panquecas americanas

Panquecas americanas

Batata aperitivo

Batata aperitivo

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Panqueca de carne

Panqueca de carne

Café cremoso

Café cremoso

Pudim de milho

Pudim de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita