ou
Bolos e tortas doces
❯
Cobertura Para Bolos
;
receita de chantilly
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500ml de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açúcar refinado
20
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
O creme de leite deve estar bem gelado, gelado mesmo.
Coloque na vasilha junto com o áçucar e bata na batedeira ou fuê na velocidade maxima até criar consistencia e se formar o chantilly.
Isso demora cerca de 5 minutos.
Receita fácil e que não tem erro.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Receita de Frango desf...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de mel de liquidif...
por Receita de Vovó
Carnes
Lingüiça ao forno com ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó