ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

receita de chantilly

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. O creme de leite deve estar bem gelado, gelado mesmo.
  2. Coloque na vasilha junto com o áçucar e bata na batedeira ou fuê na velocidade maxima até criar consistencia e se formar o chantilly.
  3. Isso demora cerca de 5 minutos.
  4. Receita fácil e que não tem erro.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó