Receita de Chantininho firme

Receita de Chantininho firme
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 caixa de chantilly gelado ou creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de leite condensado (cerca de 50 g) - opcional

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira o chantilly ou creme de leite até ficar cremoso.
  2. Adicione o leite em pó e o açúcar de confeiteiro peneirado.
  3. Se ficar muito doce coloque o leite condensado e misture.
  4. Está pronto o seu chantininho firme.

Veja Mais Receitas

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Mousse de limão

Mousse de limão

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita