Receita de Cupcake de cenoura vegano

Receita de Cupcake de cenoura vegano
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura
  • 80 gramas de açúcar mascavo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de purê maçã ou de pera
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 40 mililitros de leite vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente a cenoura ralada, purê frutas e açúcar, misture até virar um creme.
  2. Adicione a essência de baunilha, gengibre e canela.
  3. Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
  4. Por último, coloque o leite e misture bem.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake individuais.
  6. Coloque todas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Cupcakes de limão

Receita de Cupcakes de limão

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita