Receita de Cupcake de cenoura vegano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cupcake de cenoura vegano
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura
  • 80 gramas de açúcar mascavo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de purê maçã ou de pera
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 40 mililitros de leite vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente a cenoura ralada, purê frutas e açúcar, misture até virar um creme.
  2. Adicione a essência de baunilha, gengibre e canela.
  3. Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
  4. Por último, coloque o leite e misture bem.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake individuais.
  6. Coloque todas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Espetinho de Tofu

Espetinho de Tofu

Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol

Sopa vegana de lentilha

Sopa vegana de lentilha

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita