Receita de Cupcake de cenoura vegano - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura
  • 80 gramas de açúcar mascavo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de purê maçã ou de pera
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 40 mililitros de leite vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
45min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque em um recipiente a cenoura ralada, purê frutas e açúcar, misture até virar um creme.
  2. Adicione a essência de baunilha, gengibre e canela.
  3. Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
  4. Por último, coloque o leite e misture bem.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake individuais.
  6. Coloque todas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Receitas relacionadas