Receita de Cupcake de cenoura vegano

Receita de Cupcake de cenoura vegano
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura
  • 80 gramas de açúcar mascavo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de purê maçã ou de pera
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 40 mililitros de leite vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente a cenoura ralada, purê frutas e açúcar, misture até virar um creme.
  2. Adicione a essência de baunilha, gengibre e canela.
  3. Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
  4. Por último, coloque o leite e misture bem.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake individuais.
  6. Coloque todas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo mousse de café

Bolo mousse de café

Receita de pudim que não vai ao forno

Receita de pudim que não vai ao forno

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Bolo de farofa

Bolo de farofa

Sorvete de morango

Sorvete de morango

Pudim de pão fácil

Pudim de pão fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita