Receita de Cupcakes de limão

Receita de Cupcakes de limão
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 unidades de ovos
  • 20 gramas de leite
  • 5 gramas de fermento em pó
  • essência de limão
  • 1 unidade de limão

Modo de fazer

  1. Em um recipiente bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e continue batendo.
  3. Coloque o leite com essência de baunilha e as raspas de limão.
  4. Por último, coloque a farinha e o fermento peneirado.
  5. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea e lisa.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake individual.
  7. Leve ao forno preaquecido a 170°C e asse por 25 minutos.
  8. Decore como preferir.
  9. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita