Receita de Cupcakes de limão

Receita de Cupcakes de limão
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 unidades de ovos
  • 20 gramas de leite
  • 5 gramas de fermento em pó
  • essência de limão
  • 1 unidade de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e continue batendo.
  3. Coloque o leite com essência de baunilha e as raspas de limão.
  4. Por último, coloque a farinha e o fermento peneirado.
  5. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea e lisa.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake individual.
  7. Leve ao forno preaquecido a 170°C e asse por 25 minutos.
  8. Decore como preferir.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo fofinho de claras

Bolo fofinho de claras

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita