Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo no banho maria.
  2. Acrescente o leite de coco e misture até derreter.
  3. Adicione a essência de baunilha para incrementar o sabor.
  4. Se desejar, misture junto ao creme xarope de bordo.
  5. Espere esfriar antes de usar,
  6. Está pronto essa delícia!

Veja Mais Receitas

Manjar cocada

Manjar cocada

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita