Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo no banho maria.
  2. Acrescente o leite de coco e misture até derreter.
  3. Adicione a essência de baunilha para incrementar o sabor.
  4. Se desejar, misture junto ao creme xarope de bordo.
  5. Espere esfriar antes de usar,
  6. Está pronto essa delícia!

Veja Mais Receitas

Farofa cítrica amanteigada

Farofa cítrica amanteigada

Farofa Xadrez

Farofa Xadrez

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Frango Para recheio

Frango Para recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita