Receita de Muffins de nata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Muffins de nata
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2½ xícaras de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara de óleo de girassol (250 ml)
  • 1½ xícaras de açúcar (250 g)
  • 150 mililitros de nata
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 1 limão ou laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar até dissolver tudo.
  2. Adicione a nata e deixe incorporar.
  3. Coloque o óleo de girassol e continue batendo.
  4. Acrescente raspas de limão ou laranja.
  5. Em uma tigela misture a farinha com o fermento.
  6. Finalize colocando essa mistura no creme e mexa delicadamente.
  7. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  8. Despeje a massa em forminhas de muffin.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 30 minutos.
  10. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita