Receita de Muffins de nata

Receita de Muffins de nata
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2½ xícaras de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara de óleo de girassol (250 ml)
  • 1½ xícaras de açúcar (250 g)
  • 150 mililitros de nata
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 1 limão ou laranja

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar até dissolver tudo.
  2. Adicione a nata e deixe incorporar.
  3. Coloque o óleo de girassol e continue batendo.
  4. Acrescente raspas de limão ou laranja.
  5. Em uma tigela misture a farinha com o fermento.
  6. Finalize colocando essa mistura no creme e mexa delicadamente.
  7. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  8. Despeje a massa em forminhas de muffin.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 30 minutos.
  10. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita