Receita de Muffins de nata

Receita de Muffins de nata
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2½ xícaras de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara de óleo de girassol (250 ml)
  • 1½ xícaras de açúcar (250 g)
  • 150 mililitros de nata
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 1 limão ou laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar até dissolver tudo.
  2. Adicione a nata e deixe incorporar.
  3. Coloque o óleo de girassol e continue batendo.
  4. Acrescente raspas de limão ou laranja.
  5. Em uma tigela misture a farinha com o fermento.
  6. Finalize colocando essa mistura no creme e mexa delicadamente.
  7. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  8. Despeje a massa em forminhas de muffin.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 30 minutos.
  10. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura cremoso

Bolo de cenoura cremoso

Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo

Bolo de doce de leite

Bolo de doce de leite

Peixe gratinado

Peixe gratinado

Lombo assado

Lombo assado

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita